ABOUT US

企业介绍

网站介绍

《中国LED专刊》杂志是于2003年6月创办的一份综合性专业刊物,其前身为《LED半导体照明》,作为LED行业内极具知名度和影响力的信息刊物,目标是成为LED业内首选的LED月刊。《中国LED专刊》杂志内容包括《新品推荐》《技术交流》《市场分析》《业界动态》《工程案例》《热点追踪》《信息超市》《精品展台》《企业之声》《招骋信息》《展会信息》《企业专访》十二个方面。较之其他媒体,《中国LED专刊》版式极具活力,更能适应市场的需求;不仅为业界人士介绍国内外LED产业的新产品,新技术,发展现状及应用实例;更积极沟通供需,为厂商及采购商搭建了更便利的信息服务交流平台。 展开 公司地址:北京朝阳区南湖南路15号 (邮编:100102) 地图
,从事家居用品及工艺品的进出口销售工作。专业的销售以及富于创新的设计团队,为公司开辟出成熟的海外销售渠道,业务遍及欧美等国家。 公司秉承诚信及共赢的理念,倡导创新、进取的团队合作精神,为优秀人才提供公平、可持续发展的竞争环境。诚邀你的加入,与我们共同发展。 请将简历发送至 [email protected],我们会与您联系! 展开 公司地址:大连市中山区友好路211号商务特区1407室 (邮编:116001) 地图


  • 蔚县迹侧茅粳兄烦废祁花卉有限公司 44878926 图
    我会惧怕孤独吗?我只是偶尔会感觉寂寞。

  • 蔚县迹侧茅粳兄烦废祁花卉有限公司 44018033 图
    一辈子孤单并不可怕,如果我们可以从中提炼出自由,那我们就是幸福的。许多长久的关系都以为忘记了当初所坚持与拥有的,最后又开始羡慕起孤单的人。

  • 蔚县迹侧茅粳兄烦废祁花卉有限公司 51952004 图
    有一种隐忍其实是蕴藏着的一种力量,有一种静默其实是惊天的告白。

  • 蔚县迹侧茅粳兄烦废祁花卉有限公司 20142743 图
    这是一个非常闷热的下午,我在姥姥家的楼道里打扫卫生。我拿了把常把扫帚,先是清扫楼道地面,还别说楼道里还真的挺埋汰,什么碎纸、烟头、泥土、蜘蛛网、插在门缝里的野广告,不一会儿就扫了一大堆,不一会儿我也大汗淋漓了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蔚县迹侧茅粳兄烦废祁花卉有限公司-网友留言

    Online message

    蔚县迹侧茅粳兄烦废祁花卉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蔚县迹侧茅粳兄烦废祁花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan