ABOUT US

企业介绍

网站介绍

——上海大众团购网,以网上团购平台,团购商务服务为核心,同时以展会专场、社区专场及公司专场等主要方式,配以线上与线下相结合的产品,为用户提供立体、完善、互动的团购服务体系。 公司经营范围:室内装饰设计、室内装璜服务、市政工程配套服务、百货、五金、建材、装璜材料、家具、家用电器旗下运营上海大众团购网,致力于为消费者提供一种新型的消费方式,让团购融入人们的日常生活。我们的理念是“大众服务,服务大众”。网站秉承诚信、务实和创新的发展原则,致力于创造一种新型的消费模式,以达到会员、网站与厂商经销商多放共赢的局面。 网站的宗旨是让厂商通过最少的中间环节销售产品,消费者用最少的精力、最低的费用、最好的购物体验买到最优质的产品。网站是为会员提供采购服务和咨询服务,为厂商提供市场调查、市场宣传、市场开拓等服务专业采购网站。 公司目前正处在开拓发展期,现面向社会及高校招聘英才加盟,同公司一起发展进步。 公司交通便利,地铁9号线1号出口,92路,沪松线,沪陈线,上佘线等,下车后5分钟可到公司 展开 公司地址:上海市松江区九亭九新公路76号嘉和阳光商务楼807-808室 (邮编:201615) 地图
德汉灵文化交流咨询有限公司是一家专业从事政府和企事业单位在欧洲公务考察和专业培训接待、企业管理培训以及商务、投资和管理咨询的综合性企业。同时也是第一批被中德政府列入具有ADS中国公民境外游接待资质名单的欧洲公司之一。公司的培训课程更被“德国产品鉴定基金会”评定为优秀培训项目。公司总部在德国海德堡市,成立于2000年,迄今已有17年。上海分公司成立于2005年。 We are a professional cross-cultural management consulting and training company founded in 2000 and headquartered in Heidelberg/Germany. Since 2005, our Shanghai branch offers services mainly to foreign companies in China, but also to Chinese multinational corporations. Our intercultural communication and management trainings for China expats and Chinese employees help to improve communication skills and the efficiency of cross-cultural collaboration. 展开 公司地址:荣华西道19弄5号102室 (邮编:201103) 地图


  • 襄州儒怖掸本貌教材研究中心 54447859 图
    做暸一場變暸心的夢,夢裏的雨後卻沒有彩虹。

  • 襄州儒怖掸本貌教材研究中心 55769569 图
    你还记得大明湖畔的夏雨荷吗?你还记得当年奄奄一息的小燕子吗?你还记得未语泪先流的紫薇吗?忘得一干二净不要紧,你还记得欠我顿饭吗?

  • 襄州儒怖掸本貌教材研究中心 59869004 图
    有时候觉得,一根绒毛漂浮的姿态比一只鸟更像飞行。

  • 襄州儒怖掸本貌教材研究中心 70867620 图
    快乐长着翅膀,但它没有躯体;忧愁有着躯体,但它没有翅膀。

  • 襄州儒怖掸本貌教材研究中心 51752343 图
    前庭明月撒柔光,后园桂花沁芬芳。甜酥月饼庆团圆,珍馐美味伴热汤。中秋祝愿心中藏,编成祝福彩铃响。浮云秋水共天长,花好月圆人健康。中秋快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    襄州儒怖掸本貌教材研究中心-网友留言

    Online message

    襄州儒怖掸本貌教材研究中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    襄州儒怖掸本貌教材研究中心-在线留言

    Online Liuyan