ABOUT US

企业介绍

网站介绍

集团产品有电子,日化,日化包材,美容美发等产品,产品远销世界各地。集团2006年在广州成立:.是一家集研发,生产,销售为一体的生产厂家,主要生产各种型号的泵头等产品,凭借严格的质量控制系统和先进设备,精良的开模设备,经验丰富的高级技术员,戴邦产品质量及诚信赢得国内,外广大客户青眯. 在2008年初与日本樱之彩合作,在香港成立樱之彩联合国际香港有限公司,将日本知名品牌樱之彩美发产品引进中国香港,樱之彩品牌在日本专业生产水剂,泡沫黑发,彩色产品,这种水剂泡沫产品. 公司管理严格执行ISO9001质量体系认证和金融AAA级资信,多年的生产经验,造就了一批技术过硬,经验丰富的高素质职工队伍,最优良的品质,最优惠的价格,最完善的服务是我们不懈追求,您的支持和信任是我们企业发展的动力,您的每一份要求和需要是我们不断努力的方向,衷心希望与国内外新老客户精诚合作,携手共创美好未来. 展开 公司地址:白云区黄边乐得花园乐景阁57号602室 (邮编:000000) 地图
宁波江北中绿环保设备厂是专门致力于工业企业环境治理的高新技术企业。 公司以废气治理、工业除尘、岗位清洁、脱硫、喷雾加湿、粉体气力输送(分选)等业务面向市场,依托人才优势,通过公司多年来的经验积累,借鉴吸收国内、外先进的技术和管理经验,在相关工程技术领域处于领先水平。 展开 公司地址:江北慈城私营工业区新横三路5号 (邮编:315031) 地图 公司官网:http://www.nbzlhb.com


  • 丹巴轮侣非些斤炭饰装修工程公司 85555517 图
    十天前的光棍节,在多方努力下,剩男剩女都成双成对了,作为光棍一族的你是否也成双了呢?如果还没有的话,今天是成双节,祝你早日成双!

  • 丹巴轮侣非些斤炭饰装修工程公司 77775540 图
    不计辛勤一砚寒,桃熟流丹,李熟技残,种花容易树人难;幽谷飞香不一般,诗满人间,画满人间,英才济济笑开颜。老师,祝您生日快乐!

  • 丹巴轮侣非些斤炭饰装修工程公司 36193351 图
    等待不可怕,可怕的是不知道什么时候是尽头。

  • 丹巴轮侣非些斤炭饰装修工程公司 5255257 图
    一口茶等于一个大半夜。甘苦,提神!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丹巴轮侣非些斤炭饰装修工程公司-网友留言

    Online message

    丹巴轮侣非些斤炭饰装修工程公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丹巴轮侣非些斤炭饰装修工程公司-在线留言

    Online Liuyan