ABOUT US

企业介绍

网站介绍

团队组建于2005年初(以软件工作室形式存在),并2006年12月正式在深圳市科技园申请注册设立,公司注册资金100万元,今后将根据资金投入和发展情况,逐步增加注册资本和投资。公司初期设立行政部、财务部、市场部、技术部、客服部。 公司目前拥有一支非常优秀的核心团队,核心团队凝聚了国内、外优秀的一流的投资专家、管理专家、营销专家和技术专家,在各自领域里拥有多年专业经验。核心团队拥有互补的知识结构,清晰的角色定位,超强的凝聚力,卓越的敬业精神,以及坚决的执行力。核心团队基于丰富的专业经验和敏锐视觉,洞察到中国经济发展、中小企业转型、软件业相对滞后这三者不对称关系,发现了其中隐含的巨大商机,并找到了把握这一商机的办法和途径。 作为城固拆且农业企业网的核心团队在历经十数载对中国企业发展过程的认知及对未来发展趋势的分析,依靠自身IT行业专业经验决定以一个全新的商业模式面向中国中、小企业提供服务。中小企业商务协同在线应用服务将全面解释来自易讯诚公司面向中国中、小企业全新商业模式。 展开 公司地址:深圳市南山区南海大道4050号,上海汽车大厦701室. (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.ebangong.cn
城固拆且农业企业网,成立于1995年,是一 家集投资、贸易、仓储、物流、加工为一体的企业,荣获“2006年钢贸50强--型材10强企业。是一家实力强劲、发展空间巨大的商贸流通企业。多年来,先后荣获过诸多奖项和荣誉称号. 城固拆且农业企业网,形成了以上海、宁波、无锡、南京等大中城市为主,辐射华东地区较为完善的销售网络。总部设在上海市汶水路278号景明花苑30楼。上海分部设在宝山钢材市场(中山北一路903号2137室)、华东市场。公司自备仓库设在逸仙路4188号张华浜库。 城固拆且农业企业网,现已成为一家销售量30余万吨,年销售额达13亿的大型钢铁贸易型企业。经过多年的努力拓展,公司于马钢、武钢、包钢、鞍钢、济钢、邯钢、宝钢等国内知名钢铁生产企业有着长期稳定的合作关系。主营热轧卷、中板、低合金板、型钢、船用球扁钢、建筑用钢等诸多品牌钢铁产品。我公司常备库存达30000余吨,规格齐全,逐步向产品系列化、服备规范化、管理现代化的大型商贸流通企业迈进。 公司本着“求实、创新”的企业精神,遵循“以市场为导向,以客户为中心,以质量为生命,以服务为宗旨,以诚信为根本,以双盈为目标”的经营理念,打造出有持续竞争力的重合同守信用的单位,欢迎各界新老客户惠顾融高公司。 展开 公司地址:上海市汶水路278号景明花苑30楼 (邮编:200083) 地图 公司官网:http://www.rgsteel.com.cn/


  • 鹤峰妨桐刷嚏恋集团有限公司 80768328 图
    我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。

  • 鹤峰妨桐刷嚏恋集团有限公司 57227894 图
    Love and a cough cannot be hid。

  • 鹤峰妨桐刷嚏恋集团有限公司 18895253 图
    如果"月",意味美满;那么"朋",就是两份美满,原来朋友的幸福是彼此的!一人美满,全都美满!中秋节到,为了彼此美满,我真心希望:你一切美满!

  • 鹤峰妨桐刷嚏恋集团有限公司 20940581 图
    如果父亲是一棵沧桑的老树,那么,我愿是那会唱歌的百灵,日夜栖在父亲的枝头鸣叫,换回父亲的年轻,让父亲永远青翠。父亲节到了,祝节日快乐!

  • 鹤峰妨桐刷嚏恋集团有限公司 19158753 图
    在车站旁的几株柏树仍然毫不畏惧地挺立着,它们是那样的坚固、挺拔。校门旁摆了几株菊花,似乎给冷清的校园添加了几分活力。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鹤峰妨桐刷嚏恋集团有限公司-网友留言

    Online message

    鹤峰妨桐刷嚏恋集团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鹤峰妨桐刷嚏恋集团有限公司-在线留言

    Online Liuyan