ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳麦得仑贸易有限公司,是一家专业从事代理"麦得仑"品牌洋酒系列产品的营销公司,代理产品有:不同年份的威士忌、白兰地、伏特加等系列产品;并拥有一支市场经验丰富的专业营销队伍,在以深圳市场为龙头基地的基础上,客户遍布全国各地,产品面市后深受广大销售商客户和消费者的欢迎。 公司经营理念:共同开拓 共享回报 Shenzhen MAKLAN Trading Co.,Ltd.is a marketing company that deals in series products of MADLAN wine induding Whisky,BRANEY and VODKA of different ages.MADLAN boasts a team of professional and experienced marketing personnel and has attracted extensive customers distributed around the country on the basis of the leading market of Shenzhen.Its products are wilcomed by extensive clients and consumers. 展开 公司地址:东莞市南城汽车站旁精英名都11-13B (邮编:523000) 地图
是专业经营工业臭氧发生器、空气消毒设备、水消毒设备等环保产品的科技企业。 公司采用国际上先进的技术,建立科学的设计系统,坚持技术与服务的创新思路,努力增强企业的核心竞争力,精心为食品加工、制药、化妆品等诸多行业在清洁生产过程中的关键项目,提供全面系统的解决方案及优良设备,包括空气净化消毒、水处理净化、物体表面杀菌和手部清洁等。 我们将不断改善客户生产环境质量订立为企业追求的目标,坚持不懈地进行相关技术开发与应用研究,为客户提供最优质的服务和产品。 招聘职位所述 联系方式: 地址:北京市西城区鼓楼西大街新开胡同甲8号 邮编:100009 电话:(010)64067617,13501063475,13366799921 传真:(010)64027046 联系人:张先生、康先生 E-mail: [email protected] 展开 公司地址:北京市西城区鼓楼西大街新开胡同甲8号 (邮编:100009) 地图 公司官网:http://www.bjhrkj.com


  • 渭南少褪放通信工程公司 57669229 图
    世界上有许多出色的男人和美丽的女人,然而属于你的感情只有一个,千万不要因为别人的眼光而改变自己的挚爱,千万别活在别人的眼里而失去自己,也永远不要太贪心。

  • 渭南少褪放通信工程公司 5466546 图
    心若在梦就在,你若爱我就爱,永远守护在你的身边。

  • 渭南少褪放通信工程公司 73896879 图
    寂寞梧桐深院锁清秋。

  • 渭南少褪放通信工程公司 64296575 图
    我的家园,你的花园,大家共同的乐园。

  • 渭南少褪放通信工程公司 54977546 图
    国庆黄金周,给你发问侯。平时工作多,乘机放松哟!出门要当心,安全重千金。废话我说完,猪你好好玩。国庆快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    渭南少褪放通信工程公司-网友留言

    Online message

    渭南少褪放通信工程公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    渭南少褪放通信工程公司-在线留言

    Online Liuyan