ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国华西工程设计建设有限公司总部在四川,1987年9月30日成立,由成都、重庆、自贡22家中央、省、市属设计院联合组成,其前身为中国华西工程设计建设总公司,是1987年经国家计委批准成立的首批勘察设计集团公司体制改革试点单位。   (简称中国华西设计北京分院)经国家工商行政管理总局核准2004年12月8日在北京市工商行政管理局办理了注册登记,正式成立。   中国华西设计持有国家发展和改革委员会、建设部颁发的甲级工程咨询、勘察、设计、监理等资质。其中:工程咨询综合、水电、市政公用工程、建筑工程甲级,铁路、公路乙级,环境影响评价乙级:工程勘察综合类甲级;工程设计市政公用行业、建筑行业建筑工程、电力行业(水力发电)甲级,铁路综合乙级,公路行业(公路)乙级,建筑工程施工图设计审查乙级;工程监理市政公用、房屋建筑、公路、铁路、电力、水利水电工程甲级,通信工程乙级,以及对外经济合作经营等资质(格)证书,融市政、建筑、电力、水利水电、公路、铁路、通信为一体,具有多种功能、技术密集、专业较全、经验丰富等综合优势。   中国华西设计北京分院在北京成立多年,严格按照《公司法》规范运作,完善法人治理结构,致力于二次创业,并在取得ISO9001:2000质量管理体系复评换证的基础上,与时俱进,勇创市场,抓住机遇,迎接挑战,树立“环保、健康、节能”理念,坚持质量第一原则和诚实守信美德,做到用户至上,优质服务,将继续为国内外客户提供精湛的技术和优良的服务。 展开 公司地址:丰台区王佐镇 (邮编:100074) 地图
南洋电缆集团属跨地区、跨行业的***大型企业、是集电线电缆、房地产开发、物业管理、酒店服务等多元化经营为一体的现代化企业集团。集团母公司(城固拆且农业企业网),集团有独资、控股、参股的电线电缆企业主要有上海南洋电缆有限公司、上海电缆厂十分厂、上海南洋日光电缆有限公司等。公司总部位于中国经济、信息、金融中心的国际化大都市上海,地理位置优越、交通发达、水陆运输便利。 集团从事电线电缆研究开发历史悠久,在长期的生产经营中,始终坚持用户第一、质量第一、科学管理创新的理念,是最早获得iso9000质量管理体系认证证书的企业之一,并获得历届上海著名商标、名牌产品的称号。企业从美国、英国、中国台湾引进了先进的生产及检测设备,主要产品有:聚氯乙烯绝缘电力电缆、高低压交联聚乙烯电力电缆、数据网络电缆、低烟无卤和各种阻燃耐火电缆、预分支电缆、射频电缆、控制电缆、裸铜线、特种电缆、机车车辆用电缆、船用电缆、电器连接线、电焊机电缆、硅橡胶电缆、屏蔽电线、汽车电线、建筑用电线、航空用尼龙护套电线、氟塑料耐高温电线、电子线缆等产品;其中建筑用电线是国内最大生产企业之一。 同时公司十分注重新产品的研发工作,以满足不同用户的需求,公司产品达到或超过国家标准,满足相应的iec和bs标准,也可以根据用户要求按美国标准、德国标准或其他标准进行生产。 集团建立了以上海为中心遍及全国的营销网络,集团及下属公司生产的“南缆牌”、“南洋牌”、“cgs”产品配套上海宝钢集团、秦山核电站、首都机场、上海浦东机场、北京地铁、北京公交枢纽中心、上海地铁、上海科技馆、上海世茂国际大厦、上海外高桥电厂、上海人民广场地下变电所、上海振华港机有限公司、上海金山石化、上海洋山深水港、成都热电厂、扬州电厂等能源、交通、建筑、石化、航天、航空、国防等领域,均获得使用单位的一致好评。公司拥有一支快速、便捷、优质的售后服务队伍,将为您提供优质、高效、快捷的服务。 南洋电缆集团一贯坚持励志超越的企业精神,坚持技术创新、产品创新、管理创新、服务创新,力求使每个产品都成为精品。 展开 公司地址:上海市徐汇区裕德路165号4楼 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.chinananyang.com


  • 盐田隶灸涂料有限公司 46736129 图
    只要是你,爱我的那个你,不管你变什么样,我都爱你。

  • 盐田隶灸涂料有限公司 63740777 图
    书籍把我们引入最美好的社会,使我们认识各个时代的伟大智者。——史美尔斯

  • 盐田隶灸涂料有限公司 81320796 图
    感情,是用来维持的,不是用来考验的。爱人,是用来疼爱的,不是用来伤害的。

  • 盐田隶灸涂料有限公司 28335282 图
    我的人生需要你指点,但是不需要你来指指点点。你总说你社会方方面面,请问今天谁给你买方便面呢?

  • 盐田隶灸涂料有限公司 24392895 图
    如果青春的时光在闲散中度过,那么回忆岁月将会是一场凄凉的悲剧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    盐田隶灸涂料有限公司-网友留言

    Online message

    盐田隶灸涂料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    盐田隶灸涂料有限公司-在线留言

    Online Liuyan