ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(TOP CHINA TOUR)是一家经国家旅游局批准,在北京工商局注册,主要从事国际旅游业务的专业旅游公司。 公司拥有资深的旅游经营管理人才和富有多年旅游从业经验的销售和导游队伍。公司以“装备精良、训练有素、专业一流、快捷高效”的全新企业形象,“彬彬有礼、热情周到”的专业化服务,赢得了客户和旅游者的好评,在中国旅游业界享有良好的信誉。 在日趋激烈的旅游市场竞争中,公司仍保持着较快的发展速度,公司业务蒸蒸日上呈现出良好的发展前景。 因公司发展和业务扩大的需要,我公司诚聘销售人员若干名。我们欢迎接受过专业、规范的职业训练,有良好的工作态度和职业素质的人才加入“道博旅游”团队。我们为每一位“道博旅游人”提供广阔的事业发展空间、行业内有竞争力的薪酬、社会保险、商业保险等各项福利,我们期待着与您一起,共创辉煌,共享繁荣! 欢迎应聘者登陆我公司网站了解我公司详细情况。请应聘人员提供准确、详细简历,发电子邮件至本公司。所有应聘材料代为保密,恕不退还。 我们会根据应聘人员情况安排面试时间,恕不接待来电来访。 展开 公司地址:北京市朝外大街17号祥业大厦304室 (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.topchinatour.com
城固拆且农业企业网成立于1999年,公司经营品类供货涉及百货业和大型商超业及环保涂料。本公司现招聘涂料类人员。 皓尔宝”是一种环保、节能、健康的新型无机壁材,不含甲醛及挥发性有机物,采用天然无机硅化合物为基础原材料,运用纳米技术与清洁绿色的生产工艺加工而成。对治理甲醛污染有着特殊的效果。并能长期产生负氧离子、净化空气、调节湿度以及防火保温、吸音降噪等多种功能, 能够使您的房间装修后达到在河边或深山野林里的空气质量。 1) 皓尔宝具有长期分解甲醛的功能,还能有效地吸收分解氨气等有害气体,消除人体、动物排泄的气味以及吸烟后室内空气中残留不散的烟味。经国家权威部门检测,皓尔宝的甲醛去除能力达到90.1%。 2) 皓尔宝具有调节室内空气湿度的功能,当室内湿度大时,它会吸收空气中的水分,当室内空气干燥时它会释放出水分,一吸一呼调节室内环境湿度。一平方米皓尔宝墙面每小时可以吸收4—7.5公斤水。夏天或梅雨季节去潮,避免家具、家电、衣物、皮具、墙壁受潮霉变;冬天加湿,可以避免干燥空气给人身体造成的不适。浴室使用皓尔宝之后,洗完澡,镜子上不会挂很多水珠、影响使用。 3) 皓尔宝能长期不间断地释放负氧离子,达到杀灭细菌、净化空气的目的。每平方厘米墙面一秒钟可产生1840个负氧离子。使您的房间达到在河边或深山野林里的空气质量。 4) 皓尔宝的燃点温度在1300度以上,防火阻燃,内外辐射指数等指标,达到国内外无机壁材的前沿产品标准。 5) 皓尔宝的热传导率低,热传导系数降低8.2%,隔热保温效果非常好,可以减少空调、暖气的电能消耗,正好切合国家有关建筑节能减排的要求。 6) 皓尔宝壁材原料在显微镜下观察具有无数的蜂窝状小孔,“比表面积”巨大,是一种多孔物质,能有效地吸音降噪,消除声音反射传播,降低室内噪音,改善音响效果。 7) 皓尔宝以无机12基色为主,衍生出48种常用色彩,色彩天然,不添加任何颜料,颜色持久稳定,色泽自然典雅,光稳定性强,无反光感,灯光反射不刺眼。 8) 皓尔宝壁材可以在墙面上创造出不是壁纸却超出壁纸的各种艺术效果:丝印、幻彩、布艺、肌理等工艺,富有艺术创造性。还可进行个性化创意,将自己喜爱的书法、字画做到墙上,尽显主人的品味、个性和修养。这是任何乳胶漆和壁纸所不具备的。 9) 皓尔宝墙面经久耐用,附着力强、不会裂纹、脱落,在玻璃、不锈钢光滑的表面均能直接施工。墙面不带静电,不吸引灰尘,易于清洁打理,还有自洁功能,果汁、可乐等色素液体洒在墙面上过一段时间可以逐步分解淡化。墙上的脚印、手印等污渍可以用橡皮轻轻擦去,而且不损墙面。 展开 公司地址:汉口青年路448号8-2-502 (邮编:430015) 地图


  • 康平卞恒社耐日览风铃电子商行 54076335 图
    理想是帆,给你前进的力量,给你奋斗的方向,带着你迎风破浪,在人生的海上纵情远航。理想是帆,跟你风的祝福,给你浪的问候,在人生的船上尽情欢畅。

  • 康平卞恒社耐日览风铃电子商行 29124891 图
    你的幸福,我来建筑,你的糊涂,我来弥补,你的贪图,我来满足,你的任性我来让步,爱你,非我莫属。

  • 康平卞恒社耐日览风铃电子商行 69152597 图
    长大了,过年揉进了思念的味道,所以,它给予我的也不再是孩提般单纯的快活了,那时的我,常常为赋新词强说愁,即使在过年时也会把发愁写在脸上,只管是淡淡的,让妈妈发现不了的。

  • 康平卞恒社耐日览风铃电子商行 7940188 图
    我用一万句谎言扎成一束风骚的媚眼向你扫射过去,你倒在血泊中,千疮百孔的身子嵌满丘比特的子弹。

  • 康平卞恒社耐日览风铃电子商行 2669969 图
    米饭和包子打群架,米饭仗着人多,见包着的就打,豆沙包、蒸饺无一幸免。粽子被逼无奈,情急之下把衣服一撕,大叫:看清楚,我是卧底!祝端午节快乐!

  • 康平卞恒社耐日览风铃电子商行 50068399 图
    睁开迷人的双眼,看白云片片;伸展锦绣的笑容,听流水潺潺;拥抱快乐的今天,盼好运连连;晨安!愿你心情无比辉煌,糊口舒心无忧烦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    康平卞恒社耐日览风铃电子商行-网友留言

    Online message

    康平卞恒社耐日览风铃电子商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    康平卞恒社耐日览风铃电子商行-在线留言

    Online Liuyan