ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(原北京斯达特机电科技发展有限公司)成立于1992年,公司引进美国最先进的技术,致力于工业数控产品和驱动产品的研发、应用和销售,处于数控系统和驱动技术研发的前沿。公司产品已通过ISO9001国际质量体系认证。 公司主要产品有:数控系统(火焰切割机、车床、清角机、贴标机、铣床、淬火机等数控系统),步进电机驱动器、步进电机、伺服驱动器、伺服电机,以及机电一体化产品。目前已大量应用在航天工业,机床行业,包装、印刷、纺织、绣花、机器人等各个领域。公司产品遍布世界各地,市场占有率居同行前列,并以其高性能,低价位享誉国内外,本公司的驱动器军品系列已大量使用在中国的航天工业,现急需英才! 展开 公司地址:北京市石景山区阜石路166号泽洋大厦604室 (邮编:100043) 地图
城固拆且农业企业网诚聘 展开


  • 五指山松措蔷伍桶澈惊益农饲料中心 21563432 图
    "悟已往之不谏,知来者之可追"。相信你一定能用勤劳的汗水,净化自己的心灵,从而改弦易辙,去非从善。

  • 五指山松措蔷伍桶澈惊益农饲料中心 80774417 图
    (端)一杯问候的酒,(捂)一双温暖的手,缠一个情意的(节),(送)一段掏心的话,(祝)一个美好的愿,愿你端午快乐,幸(福)久长!

  • 五指山松措蔷伍桶澈惊益农饲料中心 16661571 图
    请接受我新春最真挚的祝愿,祝你平安幸福,合家欢乐,万事顺利!祝福我的朋友要新的一年里有更丰盛的收获!

  • 五指山松措蔷伍桶澈惊益农饲料中心 55618777 图
    风不能吹走,一世弹指的夏季;雨不能洗去,友情存留的记忆。短信一条,遥寄祝福,目的不只是为了问候你,真正的目的还在于祝你生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    五指山松措蔷伍桶澈惊益农饲料中心-网友留言

    Online message

    五指山松措蔷伍桶澈惊益农饲料中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    五指山松措蔷伍桶澈惊益农饲料中心-在线留言

    Online Liuyan