ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年,一直致力于电子元器件的专业代理分销。我们倡导真诚、勤奋、协作共赢的经营方针。是Liteon(光宝)、Renergy(锐能微)、MPS(芯源)、WST(新硅微)、LRC(乐山)、Sunlord(顺络)、TKD(泰晶)、CRK、领晨的一级代理。 我们努力搭建供应商与市场之间高效便捷的商业通路,更大地发挥渠道的价值和作用。为客户供给最具性价比的产品,帮助客户控制库存风险降低生产成本,为中小型客户提供完整解决方案和技术支持,助力中小企业快速发展。为原厂提供最新的市场动态,根据客户需求协助原厂开发最符合客户要求的产品,根据市场淡旺季经行提前备货,缓和市场需求波动对工厂的压力。 目前公司主要专注于仪器仪表、工控和汽车电子等市场,有超过一半的电能表制造公司与我们合作。主营产品为Liteon(光宝)的光耦和LED、Renergy的计量芯片、MPS的电源芯片、WST的通讯接口芯片、LRC的二三极管、顺络的电感磁珠、TKD的晶体晶振、领晨的TVS和放电管等。 公司创始人从事电子元器件代理行业超过10年。目前公司处于高速增长期,增长速度超过50%。我们提供极具竞争力的薪酬,我们信奉每一滴汗水都会有一份回报,我们创造属于自己的未来。皋德科技在管理上倡导“民主+科学”的企业文化,鼓励员工发挥其主动性、创造性,在公司内部营造积极进取、严谨、务实的工作氛围。我们重视团队合作,培养个人发展。我们尊重每一个客户,信守每一句诺言,为打造为一流的元器件代理商而奋斗。 如果你渴望施展才华、增长才干,如果你相信自己的能力和潜力,诚邀加入我们。让我们为打造一流的元器件代理商而奋斗。希望我们能有机会共同见证并参与中国半导体行业的振兴与辉煌。 展开 公司地址:上海市闵行区顾戴路2568号3号楼709室 (邮编:201601) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-闵行区 所有 销售经理 销售主管 电子工程师/技术员 销售代表 销售工程师 采购员 采购助理 所有 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 采购工程师 2年经验 | 本科 | 招1人 上海-闵行区 4.5-6千/月 02-26 销售经理 3-4年经验 | 本科 | 招1人 上海-闵行区 1-1.5万/月 02-26 电子元器件销售工程师 1年经验 | 本科 | 招2人 上海-闵行区 0.8-1万/月 02-26 销售工程师 2年经验 | 本科 | 招2人 上海-闵行区 6-8千/月 02-26 上一页1 下一页
城固拆且农业企业网诚聘 展开


  • 微山啃薯口庐培训有限公司 75224795 图
    有时候,转身离开要好过假装若无其事的坚持。

  • 微山啃薯口庐培训有限公司 42407631 图
    无法忘记的思念,依旧在深夜,在月光的隐射下显得依然清晰自如,上演着一个一个没有结局的故事,起初的誓言在红尘的淹没中没有了音讯,结局在岁月的抽打下没有了尽头。

  • 微山啃薯口庐培训有限公司 57373175 图
    我们在说"没事"的时候,却往往是最难受的时候。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    微山啃薯口庐培训有限公司-网友留言

    Online message

    微山啃薯口庐培训有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    微山啃薯口庐培训有限公司-在线留言

    Online Liuyan